ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
Top > オススメモデルコース > ミートツーリズム > 都城の恵み、都城産宮崎牛のステーキ
ページ番号:1528

本文

都城産の食材を使った日本人の味覚に合うフランス料理

都城の恵み、都城産宮崎牛のステーキ

日本人らしいフランス料理を追求し続ける宮田健一シェフが手掛けた、日本人の味覚に合うフレンチ。

都城産の食材を安心、安全に使った日本人の味覚に合うフランス料理を、ぜひ、味わってください。

料理

メニュー

食前酒

母智丘千本桜焼酎のカクテル

一口前菜

3種盛りフォアグラフラン・焼酎漬けからすみ・魚介のカクテル

前菜

オマールエビのサラダ仕立て

スープ  Chez kenオリジナルオニオンスープ

魚料理

本日の鮮魚をシェフのお任せに

お口直し

金霧島焼酎入りのシャーベット

肉料理

特選都城産宮崎牛サーロインのステーキ

スウィートポークと野菜のファルシラズベリー風味添え

デザート

自家製ケーキの盛り合わせ・プティフール、パン、コーヒー付

飲み物

焼酎飲み放題

※メニューは季節や仕入れの状況により変更となる場合があります

※一週間前までに予約ください

金額

税込11,000円

提供店舗情報

Blanc de chateau Chez Ken   ブラン・ド・シャトー シェ ケン

外観

電話:0986-46-3770

住所:宮崎県都城市横市町6500-5

営業時間

昼:午前11時30分~午後3時
夜:午後5時30分~午後9時

内観

定休日:火曜日

おことわり

このページはミートツーリズム推進事業の一環で、ミートツーリズム推進委員会が各事業者と協力して開発したグランドメニューおよび提供店を紹介するものであり、掲載された店舗または商品について、市が保証や責任を負うものではありません。

グランドメニューの予約などについては、直接、事業者へ問い合わせください。