本文
都城産の食材を使った日本人の味覚に合うフランス料理
都城の恵み、都城産宮崎牛のステーキ
日本人らしいフランス料理を追求し続ける宮田健一シェフが手掛けた、日本人の味覚に合うフレンチ。
都城産の食材を安心、安全に使った日本人の味覚に合うフランス料理を、ぜひ、味わってください。
メニュー
食前酒
母智丘千本桜焼酎のカクテル
一口前菜
3種盛りフォアグラフラン・焼酎漬けからすみ・魚介のカクテル
前菜
オマールエビのサラダ仕立て
スープ Chez kenオリジナルオニオンスープ
魚料理
本日の鮮魚をシェフのお任せに
お口直し
金霧島焼酎入りのシャーベット
肉料理
特選都城産宮崎牛サーロインのステーキ
スウィートポークと野菜のファルシラズベリー風味添え
デザート
自家製ケーキの盛り合わせ・プティフール、パン、コーヒー付
飲み物
焼酎飲み放題
※メニューは季節や仕入れの状況により変更となる場合があります
※一週間前までに予約ください
金額
税込11,000円
提供店舗情報
Blanc de chateau Chez Ken ブラン・ド・シャトー シェ ケン
電話:0986-46-3770
住所:宮崎県都城市横市町6500-5
営業時間
昼:午前11時30分~午後3時
夜:午後5時30分~午後9時
定休日:火曜日
おことわり
このページはミートツーリズム推進事業の一環で、ミートツーリズム推進委員会が各事業者と協力して開発したグランドメニューおよび提供店を紹介するものであり、掲載された店舗または商品について、市が保証や責任を負うものではありません。
グランドメニューの予約などについては、直接、事業者へ問い合わせください。