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地場の野菜と牛肉の甘味・旨味が一体となって口の中に広がる
都城産宮崎牛のすき焼き会席
季節に合わせた前菜とお店自慢の割下で堪能する都城産宮崎牛のすき焼き。
地場の野菜と牛肉の甘味・旨味が一体となって口の中に広がります。
メニュー
宮崎牛のすき焼き会席
- 前菜 季節の品々
- 食前 焼酎みやこざくら(大浦酒造)
- 酢の物 ずわい蟹 若布 胡瓜
- 食中 焼酎赤鹿毛(柳田酒造)
- 強肴 宮崎牛のすき焼き
- 宮崎牛 肩ロース・モモ
- 御野菜 盛り合わせ
- 御食事 自家製米の釜ごはん・御漬物
- 留椀 あおさの御味噌汁
- 甘味 柚子シャーベット 焼酎青鹿毛(柳田酒造)あわせ
金額
12,100円(税込)~
提供店舗情報
旬の料理とお湯の宿 常盤荘
電話:0986-64-2246
住所:宮崎県都城市山田町中霧島2455-2
営業時間
昼:午前11時~午後3時(ラストオーダー午後2時30分)
夜:午後5時~午後9時30分(ラストオーダー午後8時30分)
定休日
不定休
おことわり
このページはミートツーリズム推進事業の一環で、ミートツーリズム推進委員会が各事業者と協力して開発したグランドメニュー及び提供店を紹介するものであり、掲載された店舗または商品について、市が保証や責任を負うものではありません。
グランドメニューの予約等については、直接、事業者へ問い合わせください。