本文
地場の野菜と牛肉の甘味・旨味が一体となって口の中に広がる
都城産宮崎牛すき焼き会席
季節に合わせた前菜とお店自慢の割下で堪能する都城産宮崎牛のすき焼き。
地場の野菜と牛肉の甘味・旨味が一体となって口の中に広がります。
メニュー
季節の前菜
酢の物
タラバガニ、胡瓜、レンコン、若布、レモン
すき焼き
都城産宮崎牛肩ロース140グラム、都城産宮崎牛モモ肉70グラム、白菜、玉葱、こんにゃく、人参、えのき、しめじ、ニラ、白葱
食事
釜飯、生卵、香の物
留碗(とめわん)
鯉の骨切り吸物、白髪ねぎ
箸休め
日向夏シャーベット
デザート
季節の果物、自家製ケーキ
飲み物
食前・食中・食後にお勧めの焼酎が付きます。
※メニューは季節や仕入れの状況により変更に場合があります
※一週間前までに予約ください
金額
税込11,000円
提供店舗情報
常盤荘別邸 霧島津
電話:0986-64-3876
住所:宮崎県都城市山田町中霧島2455-2
営業時間
昼:午前11時~午後3時
夜:午後5時~午後9時30分
定休日
火曜日(祝日の場合振替あり)
おことわり
このページはミートツーリズム推進事業の一環で、ミートツーリズム推進委員会が各事業者と協力して開発したグランドメニュー及び提供店を紹介するものであり、掲載された店舗または商品について、市が保証や責任を負うものではありません。
グランドメニューの予約等については、直接、事業者へ問い合わせください。