本文
大阪で宮崎郷土料理のうまい店「かつ家」。
ランチは、とんかつを中心にボリューム満点の定食や丼ものメニューが充実しています。
夜は宮崎焼酎の豊富な品揃えと自慢の鮮度抜群の鶏料理を提供する居酒屋に。
新鮮な地鶏だからこそ可能なレバー、ハツの鶏刺しや、絶品のももレア焼きは職人の技が光ります。
所在地:大阪市淀川区西中島5‐9‐17
電話:06-6307-7350
営業時間:午前11時30分~午後3時、午後5時30分~午後12時
定休日:日曜日、祝日
都城市のおいしい料理と焼酎を楽しめるお店はまだまだあります。詳しくは「都城市PR連携店一覧」で確認ください。