ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 文化・スポーツ > 歴史 > 都城歴史資料館 > 都城歴史資料館 > 令和2年度都城歴史資料館展示スケジュール(8月改訂)を掲載します

本文

記事ID:0016652 更新日:2020年8月27日更新

都城歴史資料館の年間スケジュールを変更しました

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、「第35回国民文化祭・みやざき2020 第20回全国障害者芸術・文化祭みやざき大会(以下、「国文祭」)」が延期になりました。都城歴史資料館でも、国文祭に関連した特別展を開催予定でしたが、スケジュールを変更しました。

新しいスケジュールは、令和2年度都城歴史資料館展示スケジュール(8月改訂版) [PDFファイル/559KB]で確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染の状況により、スケジュールの変更をする場合があります。

今後の団体予約一覧(令和2年9月~12月)

9月・12月は団体予約は入っていません。

10月と11月に入っている団体の見学予約状況は次のとおりです。

来館日検討の参考にお使いください。予約が変更になる場合もありますので、事前に確認をお願いします。

Adobe Reader<外部リンク>

歴史資料館スナップショットへリンク

リンク集見出し

文化庁<外部リンク>

宮崎県埋蔵文化財センター<外部リンク>

宮崎県博物館等協議会<外部リンク>

都城市公式LINEお友だち勧誘バナー<外部リンク>

みなさんの声を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?